Я ВЧЕРА НАУЧИЛСЯ ЛЕТАТЬ

Я вчера научился летать,
Меж лопаток прорезались крылья.
Поспешил до скалы добежать
И бесстрашно с неё воспарил я.
 
Моё тело стремилось к земле
Всех родных и друзей беспокоя,
А душа оставалась во мне,
Наполняя блаженством покоя.
 
Длинный, узкий, сухой коридор
Встретил гостя душевным приветом.
А в конце – необъятный простор
Освещённый пленительным светом.
 
Меня приняли Богу под стать,
Провели в золотые хоромы…
Я вчера научился летать.
А сегодня
меня
похоронят.