НЕ СОБИРАЛСЯ МАСТЬ МЕНЯТЬ

Не собирался масть менять.
Давно я жизнью душу выжег.
Но на закате лет узнать
Пришлось, что обожаю рыжих.
 
И, если мудрая судьба,
На склоне лет мне подарила
Безумно рыжую тебя,
То, я готов принять ту милость.
 
И пусть мой век уже не долог,
И нет ни времени, ни сил,
Мне, как мальчишке, очень дорог
Тот образ, что себе внушил.