Слова любви
Слова любви нам так важны!
Без слов не прозвучит признание.
Слова любви всегда нужны,
Как воздух, как само дыхание.
Вы говорите о любви,
Но лишь когда слова – от сердца.
И отзовутся вмиг они,
Слова любви – спасенья средство.
15.02.2017 год