Ирина

Ирина
Ирина вошла обнаженной
В холодные волны Волхова.
Тогда все еще начиналось,
Мир был ослепительно новым.
 
Она была так похожа
На Нико или Нэнси Спанджен.
Я кричал ей *Скорей возвращайся!
Иначе станешь русалкой!*
 
А она мне в ответ кричала,
Что мы здесь совсем ненадолго,
Что я должен снять все одежды
И придти к ней в Холодный Волхов.
 
Тогда все казалось таким настоящим.
Ирина, Волхова холодные воды.
Она все-таки стала русалкой,
Волшебным созданием Природы.