полёт

Плыть зачем ЧЕРЕЗ Гибралтар?
Лучше НАД Гибралтаром пролететь!
Ведь не зря тебе дан божий дар -
сочинять, летать, песни петь...
 
Глянь, там слева внизу Канары!
Ринься вправо, там остров Мадейра!
Чуть повыше, назад - под тобой Лиссабон!
А теперь и Севилья испанская!
 
Как, ты уже над Магрибом?!
Ах, над Испанией хочешь опять...
 
Люди не летают.
А могли бы.
Если бы решились сочинять...