Моя...

Моя душа так одинока
Одна сражается за жизнь.
В бездумном мире.
В час упрёка,
пропавших без вести таит.
Моя душа не знает правды
лишь ложь дает ей право жить.
Не знает истинной управы,
для своей дурной забавы,
сжигать дотла свои мечты.