Я искала забытый двор

Я искала забытый двор,
Отмечая на карте сны,
Где отметины давних пор,
Словно знаки былой войны.

Вот - дорожек моих следы,
Вот - ступеней разбитый сход,
Вот - начало моей беды,
Где настал сорок первый год.

Севастополь - забытый сон,
Севастополь - далёкий свет,
Но я знаю, что должен он,
Наконец-то мне дать ответ.

Оттого, мне тревога вспять,
Оттого, я всё время жду,
Чтобы время пришло опять,
Где домой я опять иду.