В мире пока две среды обитания...
----------------------------------------------
В мире пока две среды обитания,
Среда греховная и среда праведная,
И кто из нас в какой среде обитает,
Из той среды на мир внешний влияет!
Бог поругаем, никогда не бывает,
Что сеет человек, в мире то пожинает,
Зло сердцем сеющий, плоды жнёт его,
Сеющий добро, жнёт плоды от него!
-----------------------------------------------
Н.И. 15.02.2017г.