ИЗ ЕДИНОГО ПОЛУЧАЕТСЯ БИТОЕ ... читает автор .
Аудиозапись
Мы от счастья пьянеем ,
Как от стакана шального вина ,
Мы перечить не смеем ,
Выпиваем взахлёб " отраву " до дна .
Хмель любви , мы пьём не напиться ,
От жажды в пустыне ,
Испаряется он , если плохо хранится ,
И сердце стынет .
Входим в ступор любви , в экстаз ,
От чувства шального ,
Ищем себя в отражении глаз ,
Под кайфом хмельного .
От хмеля любовного рвётся всё недожитое ,
Как паутинки ,
Из единого , вдруг , получается битое ,
Две половинки ...