1

Ветер колышит кроны деревьев
Жаркое солнце сквозь ветер печет
Мы отправляемся шумной древней
В горы и впрочем в веселый поход

Взяли с собой мы палатки большие
И снаряженье для гор и для скал
Бьется в нас дух альтруизма активный