Машин английский

Наша Маша кормит киску.
Речь из комнаты слышна:
"Говорю я по-английски!
До чего же я умна!
 
В будке спит хромой бульдог.
Любит мясо на обед.
По-английски он - A DOG.
А Мурзилка наш - A CAT".
 
Я спешу скорее к Маше,
Призадумавшись едва.
"Молодец, дочурка наша!
Заучила все слова!"
 
Я шепнула ей на ушко:
"Ты не хвастайся пока...
По-английски как лягушка?
Знать должна наверняка!"
 
Вот задачка дочке нашей.
Маша думала сперва...
Лопнула терпенья чаша:
"А! Я вспомнила - Э КВА!"