Лев и Телец

Он тверд. Силен. Мечта всех дев.
Умен. Амбициозен. Властен.
Он строг. Он горд. Он сущий Лев.
Но в ней нашел он свое счастье.
 
Она кротка, добра, мила,
Открыта, искренна, упряма.
Она - Телец. Любви стрела.
Она - жена, сестра и мама.
 
Он воин. Он за жизнь борец.
Но в ней нашел он свое счастье.
Он - сущий Лев, она - Телец,
В его надежной, крепкой власти.