Расставанье.

К твоей душе так сложен путь,
И жизнь рассыпалась на части.
Былого больше не вернуть,
Я не пылаю больше страстью.
Огонь любви давно погас,
А птица счастья улетела.
И расставанья пробил час
Я ведь не этого хотела.
И не нужны уже слова
Они конечно опоздали.
И не кружится голова,
Мы поздно это осознали.
Два берега одной реки
Им не дано сойтись друг с другом.
С тобой мы так же далеки,
Мы в параллель идем по кругу.
Я не хочу болеть тобой,
Вдруг наступило озаренье...
Не буду спорить я с судьбой,
Я не хочу быть чьей то тенью.
Пусть слезы раздирают грудь,
И пусть хоть горы разойдутся.
К твоей душе так сложен путь...
Я.... не хочу туда вернуться.