Молитва

Молитва

Аудиозапись

Дай силы, Боженька, терпения,
И людям сладости мгновения,
Чтоб видеть тишину манящую,
И слышать чувствами горящими!
 
Мы будем веровать в спасение.
От искры чувственной – моление:
«Ты, Боже, помоги убогому,
И силой надели безногого…»
 
Я верю – сбудутся желания,
И люди сберегут внимание,
От сердца потекут, лучистые,
Тех мыслей реченьки пречистые.