Ты

Волненья преодолевая
Иду на встречу я к тебе
Терзая смутные сомненья
В своей бредовой голове
Улыбкой небо освещая
На миг прижалась ты ко мне
Твои глаза горели ярко
Как изумруды в серебре
Мой ум без капельки сомненья
Не может до сих пор понять
Как оказалось к сожаленью
Что ты таинственная блядь