Ванна для Ивана

Ваня наш не на диване,
Ваня в ванной, в ванне Ваня.
Принимать сегодня ванну,
Очень нравится Ивану.
Прямо утром, как не странно,
Принимает Ваня ванну.
Очень устаёт Иван,
От принятия разных ванн.
Ване ночью снилась ванна,
Ванные сны у Ивана.
В ванной нынче Ваня в ванне,
В этой ванной в ванне Ваня.
А без ванны Ваня в ванной,
И растерянный, и странный.
Счастье Вани в ванной, в ванне,
В час пришло довольно ранний.
Ваня в ванной, в ванной ванна,
Развлечение для Ивана.