Пишу себя...

Пишу себя...
Пишу себя...
 
Пишу себя... Пишу эгоистично...
Глаза бегут по буквам на листе,
Дышать - лишь глупая привычка,
Я не уверен, что сейчас я не во сне,
 
Пишу себя... Пишу меланхолично...
Но знаешь, по-другому не могу,
Я здесь считаю себя лишним,
Устал бежать, но все бегу... Бегу...
 
Пишу себя... Пишу не динамично...
Считаю, суетиться ни к чему,
Неадекватный, грустный, нелогичный,
Необоснованно в унынии тону,
 
Пишу себя... Пишу и наблюдаю...
Как всё становится другим,
Остров души, вдруг, стал необитаем,
И дождь не смоет надоевший грим ,
 
Пишу себя... Пишу и догораю...
Совсем чуть-чуть, ещё совсем чуть-чуть,
Пишу себя весной моего мая,
Закрыв глаза; лечу... лечу... лечу...
 
Flyinmyfreedomworld 14.02.17