Молчу
Молчу...ненавидя молчание...
И мой онемевший язык
К подобному состоянию
Признаться, совсем не привык...
Молчу...А внутри все клокочет...
И рвется наружу, но я
Жму девять положенных точек
Пока не иссякнет струя.
Молчу...И в молчании этом
И в муках рождаю миры.
Язык мой закован обетом
Быть выше мирской суеты...
VitaVlass
07.02.2017г.