Мокрый Лондон.

Мокрый Лондон.
Твоих не перечесть бессмысленных претензий.
Они как воронье галдят. Мне жаль,
Что над широкой бурной серой Темзой
Туманная повисла напрочь хмарь.
И Лондон мокрый в сосредоточеньи
Не в силах сфокусировать прицел
На главном и своем предназначеньи
Размазал отпечатки наших тел.
И полубог, полугерой, полуизгнанник
Дух не придуманных, но обреченных нас
Не вписан больше в этот многогранник
Периодичности закоротивших фаз.
И от бесчисленности выдвинутых версий
Туманная плотнее втрое хмарь,
Повисшая над бурной серой Темзой.
И мне тебя и Лондон мокрый жаль.
 
VitaVlass
 
09.02.2017г.