"Почтовый ящик"

«Почтовый ящик» НЭр (14.02.2017г.)
 
Сколачивал недавно ящик я гвоздями.
Он очень смахивал на долгожданную посылку,
Которую и ждать уж многие устали,
Кто из-за войны, а кто давно покинул пересылку.
Контейнер с виду неимоверно нами жданный,
Хоть и коробочка фанерная она с наклейками.
Вот, что в неё вложил, отправитель каждый?!
Разберёшься, ящик разбирая кельмами.
Он с виду может быть и лёгким, даже очень.
Но стоит поднырнуть под «накрыватель»,
Окажется уже вместительным он, в прочем…
Помнётся только, воду нагреватель!