Диляра

Диляра, Диляра, Диляра,
Ах, юности милой краса,
Пригожая смуглость загара,
Красивым узором коса.
 
Ты Солнцу смеёшься навстречу,
Ты ветру поёшь иногда,
Как жаль, что тебя я не встречу,
Чтоб помнить тебя навсегда.
 
 
 
Диляре - трагически погибшей в авто-аварии.