Бабуля

Бабуля идет с собакой, по оживленной трассе.
Идет навстречу машинам, куда ты, сигналят ей, "здрасьте!"
Только не замечает старушка сигналы и крики
Мысли примерно такие: моя жизнь прошла, уж простите.