Это кто разбил окно.
«Я – Гриша!..»
Фраза персонажа из к/ф «Операция «Ы» и другие приключения Шурика».
Из цикла "Алёшка"
– Это кто
Разбил окно,
Будто всё разрешено?
Это кто
Вломился в дверь,
Будто страшно дикий зверь??
Это кто
Обрушил крышу,
Будто о-о-очень пьяный Гриша???
– Где там Грише!..
…Просто Лёшка
Поиграл войну немножко…
24.11.1994