РАДИО ЛИ ( Два ангела)

Аудиозапись

А знаешь, как светятся ночью глаза
ободранных кошек, следящих за мышью...
А знаешь, как трудно порою сказать
о том, что "прости, между нами не вышло"
А помнишь, как пахнет цветущий репей
и как подорожник прикладывать к ранке,
и как переливно играет ручей,
спешащий по важным делам спозаранку...
Пылящая жизнь повернётся спиной,
и спрячется под одеяло от страха,
а сверху всё смотрят за мной и тобой
два ангела в серых потёртых рубахах...
 
 
 
Читает SVN