Так здорово в День Валентина...

Так здорово в День Валентина...
Так здорово в День Валентина
В ладошку собирать слова,
И Муза, кажется, права:
Художник мыслит беспричинно.
 
И вторник, белый лист февральский
Из рук твоих принять готов
За проявленье ярких снов,
За выжатый напиток райский,
 
Разливший ягодною гроздью
По белому халату сок,
Как сердцем, раненым в висок,
Зажатым стихотворной горстью.