Ты прощай навсегда, Загульба

Ты прощай навсегда, Загульба
Загульба - приморский посёлок на Апшеронском полуострове.


Ты прощай навсегда, Загульба,
Мы с тобой не напрасно свиделись,
Нас с тобой разлучила судьба,
Чтобы сны о морях мне виделись.

Чтоб запомнить тебя навсегда,
Я в песчанных следах отметилась,
Но уходят в Баку поезда,
Чтобы с грустью опять я встретилась.