старый дом как старый друг
старый дом как старый друг,
верный и неприхотливый,
сквозь времен и дел разливы
узкой лодочкою рук
вдоль кувшинок и осок,
за рогатым лунным серпом,
то что ждем, и то что терпим
взять, да тонок волосок,
расслоится бирюза,
змей бумажный ввысь- и тонет...
зацелованы ладони,
затуманены глаза.