Остров ветра

У далёкой, морской заставы,
Остров ветра - Пираллахи,
И охранной верстой державы,
Шоуланский маяк в ночи.

Там под небом цветёт марена,
И песком занеслась земля,
Там простилась со мной Селена,
И простилась с тобою я.