Не дай нам, Бог...

Не дай нам, Бог...
Не дай нам, Бог – в «тридцать седьмой»,
Где станем бояться друг друга!
Где, даже, - родная подруга,
Вдруг, скажет: «Впервые Вас – вижу»…
Где друг твой, что «глухонемой»,
Теряет, вдруг, "зрение"… Даже,-
Плюёт, как верблюд! На афиши,
Где ты, с ним – в одном «экипаже»!..