И целовать, и целовать, и целовать...

Всех, всех с Днём влюблённых!
 
* * *
И целовать…
И целовать…
И целовать…
И не насытиться тем жарким поцелуем.
Я вырвал у судьбы тебя такую,
Какую так искал.
…Полна кровать
Морщинок с ароматною теплинкой,
Нескромных вмятин, неостылых снов.
И суетятся на луче пылинки
Под перестук размеренный часов.
И в строки, что летят с карандаша,
Ложатся вопросительные знаки…
Ах, как же хороша ты в полумраке,
Губительно, чертовски хороша!
Как лодочкой ладонь скользит по глади
Простынки белой – будто по тетради.
Шуршит сейчас мой ломкий карандаш…
Лишь слышно: просыпается этаж.
Этаж молвы никак не перемелет,
Я мысленно молчать ему велю
И всё дежурю у твоей постели,
И всё шепчу чуть слышно, еле-еле:
- О, Господи, как я тебя люблю!..