Положи меня. Полежи. Из Цикла «Монолог любящей женщины»

Из Цикла «Монолог любящей женщины»
Положи меня.
Полежи.
И соски мои полижи.
 
Посади меня.
Позади
Свой фонарный столб
Засади.
 
Хоть заставь меня,
Но поставь,
…Одуревшую от поста.
 
 
 
30.12.1994