Новый год

Мчат за белой тройкой сани
Вьюги в гривы заплетая
И срывают без оглядки
С елей снежные перчатки
 
Бубенцы сугробов треск
Дед Мороз спешит сквозь лес
В красной шубе с бородой
Со снегуркой молодой
Слепит посох серебром
За плечом мешок с добром
В эту сказочную ночь
Дед всем всем готов помочь
И пока 12 бьет
К нам желание придет
Мы как в детстве всем назло
Вновь поверим в волшебство
Вспыхнет елка водночасье
И в шикарном пышном платье
Как хозяйка торжества
Вдруг помашет из угла
А снежинки за окном
Хороводом хлынут в дом
Закружа пускаясь в пляс
Все исполнят в тот же час
И наступит Новый год
Пусть он будет без забот
Пусть смеясь играют дети
Пусть он будет чист и светел