Счастье моё уже вместе со мной
Счастье моё уже вместе со мной!!!
Ходит за мною всю жизнь по пятам,
Ждёт, обернусь ли, замечу его...
Не убежать мне никак от него!
Счастье моё увидать так легко:
Как отношусь я к любимым, семье,
К людям, событиям жизни, судьбе,
К краскам природы, друзьям и себе!
Не улетучилось вместе с годами,
Только укрылось туманом-мечтами.
Мне б от иллюзий своих отказаться!
Счастьем спокойно начать наслаждаться!
Хватит в иллюзиях жизнь проводить,
Лучше в реальную жизнь выходить:
Сеять цветы, с детворою гулять,
В гости ходить и салфетки вязать,
Пряжу паучью со стенок сметать,
Весело в карты на пляже играть,
После волну за волной рассекать,
Песни под вечер с друзьями сплетать!
Не улетучилось счастье с годами,
Лишь укрепилось заметно с делами!
Счастьем спокойно теперь наслаждаюсь,
В море любви я всё время плескаюсь!
14.02.2017