Что ты тянешь опять наружу

Что ты тянешь опять наружу,
Усыпляя меня гипнозом?
Мне психолог давно не нужен,
Контролирующий психозы.
 
Забракованы мною лично,
Душерватели - диагносты,
Я болею уже хронично,
А такое лечить не просто.
 
Мне не свойственно, но не спорю,
Не поможет обычный лекарь,
Я болею ужасной хворью -
Равнодушием человека.
 
Кто болел, тот остался сломан,
Зная, что не бывает хуже,
Чем когда ты ему, родному,
Просто, больше уже не нужен...