Гордым шагом ступив на подборах

Гордым шагом ступив на подборах,
Поведусь я уйти навсегда,
И фальшивая участь во взорах,
Не удержит меня никогда.

Чтоб обида тебя не скрутила,
Я желаю побед не себе,
Только, знаешь, тебя я простила,
Ну, а ты, всё пылаешь в борьбе?