Насколько стали Вы чужды

Насколько стали Вы чужды,
Настолько стала я обманна,
И для зачавшейся вражды,
Я буду вдоволь неустанна.

Я буду биться до конца,
Вам не унять моей расправы,
И как сутяжного глупца,
Я сберегу Вас для забавы.