Я забуду свою печаль

Я забуду свою печаль,
Ту, которой себя томила,
И как будто мне станет жаль,
Что когда-то тебя любила.

Я раскрою своё окно,
И развею по небу просинь,
И мне будет самой чудно,
Что подругой мне  стала осень.