смеюсь

сижу и ржу
я над собою
какой же в жизни
был дурак
любил без выгоды
не скрою
работал вроде
кое как
сижу и ржу
но до чего же
счастливым был
и остаюсь
секрет вам
маленький открою
я просто весело
смеюсь