разучились

разучились
слушать
говорить
кто сейчас
кого
перекричит
тот и прав
окажется потом
даже если
ерунду творить
вот и полон
криками
наш мир
как охота
отдохнуть в тиши
под журчанья
ласковой реки
слушать песню
тихую души