Запоздалый снег - Муз. И.Алексеевой, сл.Н.Кутуевой

Аудиозапись

Спасибо за прекрасную песню, Ирина!

Раскрепощённость тишины.
В душе – предчувствие апреля.
Скворец на ветке старой ели.
Шаги любви, шаги весны…

Воспоминаний пёстрых шаль
И наш любовный треугольник,
Где снег украсил подоконник,
Зимы ушедшую печаль…

Как день хрустальный за окном,
Не исчезай из моей жизни.
Здесь разум – словно третий лишний,
Очарованье меркнет в нём…

Роскошных взглядов пантеон
И мудрость женского лукавства.
Весна поставлена на царство
Над теми, кто уже влюблён.

А запоздалый снег, кружа,
Касался рук прохладой стылой…
Ну, вот и всё…Я победила.
Но побеждённых очень жаль.