Мы радостью живём...

Мы радостью живём, что создаём
Минута за минутою, всечасно.
Напрасно жить с надеждою на счастье -
Его мы сами для себя куём.
 
Не виден этот труд, от глаз укрыт,
Но трудится душа себе во благо.
И огонёк то гаснет, то горит,
От нашего весьма завися шага.
 
Так держим счастье у себя в руках,
Идём на ощупь - каждый сам хозяин.
Ничьё нам в этом слово не указ,
Ничью судьбу собой не повторяем.
 
14.02.2017г.