Совесть

Совесть
СОВЕСТЬ - ЭТО ОДИН ИЗ МОЩНЕЙШИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ. ЭТО ДРУГ, ОСВЕЩАЮЩИЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ, И ПРИ ЭТОМ ПОМОГАЮЩИЙ ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ. ЧЕЛОВЕК, ОТВЕРНУВШИЙСЯ ОТ СВОЕГО ДРУГА-СОВЕСТИ, ПОПАДАЕТ ВО "ТЬМУ", СТРЕМИТЕЛЬНО ТЕРЯЯ САМОЕ БЕСЦЕННОЕ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ - ЗРЕНИЕ ДУШИ.
ЧЕЛОВЕК БЕЗ СОВЕСТИ - ЕСТЬ ЗЛО!