Любовь

Любовь
ЛЮБОВЬ - ЭТО МИРОТВОРНЫЙ ФЛЮИД, ГЕНЕРИРУЕМЫЙ ДУШОЙ И РАСПРОСТРАНЯЮЩИЙСЯ НА ВСЁ, ЧТО ОКРУЖАЕТ ЭТУ ДУШУ, А ТАКЖЕ ПРИТЯГИВАЮЩИЙ К СЕБЕ ПОДОБНЫЕ ФЛЮИДЫ, ТЕМ САМЫМ УВЕЛИЧИВАЯСЬ В ОБЪЁМЕ, ПО СИЛЕ ВЛИЯНИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЯ И ПРИТЯЖЕНИЯ.