Любовь не имеет прошедшего времени

Любовь не имеет прошедшего времени
Любовь не имеет прошедшего времени,
Срока давности не имеет.
Много воды утекло, много сделано,
А я без тебя не умею…
 
У бездны по краю… К чему отговорки?!
Ты самым любимым останешься вечно.
Всегда в одиночку - я просто устала,
Но этого ты не заметил, конечно.
 
Мне хочется в миг все рассеять сомнения,
К тебе побежать и сказать тебе точно,
Что жить без тебя не могу, не умею,
Чтоб понял ты сам, как я тебя очень…
 
Анна Мамаева