Курортный роман (с легкой иронией)

Курортный роман (с легкой иронией)
Море пенится солнце кренится,
птички песни поют о любви.
Мы идем с тобой по песочечку,
наши ручки в замочек сплели.
 
Легкий бриз попутчиком кружится,
отпуск скоро закончится и.
В уши дует слова нам с тобою он,
о любви, о любви, о любви.
 
Где то в море гудит пароходишко,
черный дым из трубы, -а мы.
Босичком с тобою по галечке,
провожаем любви нашей дни.
 
Солнце падает справа за горочку,
бриз снимает с тебя сарафан.
Ты- моя дорогая курортница,
ты мой лучшей курортный роман.
 
Волны пенятся словно шампанское,
ночка страстная ждет впереди.
Наклонись -я тебе расскажу еще,
о любви, о любви, о любви.