Звезды в ночи

Звезды в ночи
Навеяно стихом «В чертогах рая»
(Донченко Светлана)
 
К далеким звездам, как магнит,
Влечет их дивное мерцанье.
Загадочность к себе манит
И тайн великое познанье.
 
Могу без устали смотреть
На небо в ярких, чистых звездах.
Часами молча так сидеть,
Томясь в бесчисленных вопросах.
 
Мечтами к звездам улетать,
С сияньем их в ночИ сливаться,
Про все на свете забывать,
И до утра там оставаться!
 
14.02.2017 год