Тепло любви

Отзыв на стих «Нет, погожу еще покуда»
(Tessa)
 
Коль трудности преодолеешь
И не отчаешься при этом,
То счастье ты найти сумеешь
И жизнь наполнишь новым светом.
 
Любви и радости откройся.
Тот мудр, кто все прощать умеет.
Иди навстречу и не бойся –
Любовь теплом тебя согреет.
 
14.02.2017 год