Как победить...

Какие - то неполадки и колкости
В наших с тобой отношениях
Заметила я давно.
Просто открыв дверь балконную,
Не выбросишь их в окно.
Как победить эти колкости,
Те, что царапают душу?
Давай УВИДИМ друг друга мы,
На самом деле мы лучше.
Жизнь, она как подарок
Богом дана нам для радости,
Давай ПОЛЮБИМ друг друга мы,
От любви рождается благостность.
...Тобой восхищаться я рада.
Ищу, что в тебе примечательно.
Смотрю на тебя новым взглядом я,
И вижу: ты - замечательный!
Твоих сильных сторон так много,
Одна, вот еще одна...
Друг, да ты просто гений!
Гений - это сильная твоя сторона.
...Какие-то неполадки и колкости
Растворились у нас сполна.
Все очень просто:
Если муж гений,
Кто у него жена?