Ожидание

Ожидание
ОЖИДАНИЕ - ЭТО ВНУТРЕННЕЕ НАПРЯЖЕНИЕ, ПОСТЕПЕННО ВЫЗЫВАЮЩЕЕ УСТАЛОСТЬ, А ТЕРПЕНИЕ - ЭТО БАЛЬЗАМ, ВЫЗЫВАЮЩИЙ СМИРЕНИЕ К ЭТОМУ НАПРЯЖЕНИЮ, НО ТЕРПЕНИЕ ИМЕЕТ СВОЙСТВО КОНЧАТЬСЯ, И ЧТО БЫ ОНО ОКОНЧАТЕЛЬНО НЕ ИССЯКЛО, НУЖНА ВЕРА. ЧЕМ КРЕПЧЕ ВЕРА,ТЕМ БОЛЬШЕ ТЕРПЕНИЯ К ОЖИДАНИЮ. НО ВЕРУ МОЖЕТ ПОШАТНУТЬ ВРЕМЯ, ПОКА ТА НЕ ПЕРЕРОДИТСЯ В НАДЕЖДУ, КОТОРАЯ УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ.