Цветение души
- Расцветает душа от стихов твоих…
- Как же здорово это слышать!
Фразу эту вплела я в свой новый стих.
Он любовью моею вышит.
Всё для вас, дорогие друзья мои!
Каждый сердца стук, вздох мой каждый.
Вновь и вновь признаваться мне
Вам в любви,
И дарить вам свой мир бумажный.
Если б не был вас – и стихи мои
Совершенно другими были!
А теперь так светлы мои ночи, дни…
Вы ж в Звезду меня превратили!
Птица в небе и рыба в глуби морской.
Я с бумагою так же точно.
Карандаш дарит мне колдовской покой,
Миг за мигом рождая строчки.
А точней – их рождает моя душа
На конце карандаша.
«Расцветает душа от твоих стихов…»
Ну, а я расцветаю от ваших слов.
Вы дарите мне их, дарите!
Всё на «Бис», прошу, повторите!
Постоянною просьба будет.
Бис! Чтоб я вам дарила чудо!